委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联党组召开县(市)区工商联党建工作会议

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-06-26  

 6月22日上午,县(市)区工商联党建工作会议在市工商联会议室召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记王新,市工商联秘书长李翔及各县(市)区工商联负责同志参加会议。

 会上,各县(市)区工商联负责同志结合工作实际,围绕加强党的领导、党的建设和全面从严治党等方面先后进行了发言。王新书记指出,今年上半年,全市工商联系统基本上都进行了巡察,通过大家的发言了解到市工商联巡察发现的一些问题各县(市)区工商联也不同程度地存在,这就需要我们深入贯彻坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设和全面从严治党要求,联系各自思想和工作实际,认真进行对照检查和反思自身存在的问题和不足,深刻剖析原因,细化整改措施,明确今后努力方向。一是牢固树立“四个意识”,抓好思想建设。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把“四个意识”根植内心、付诸行动、见诸成效,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二是充分发挥党组主体作用,抓好组织建设。严格落实好党组议事规则等制度规定,进一步严肃党组民主生活会、中心组理论学习等制度,严格按照民主集中制原则议事决策,提高党组领导决策水平,充分发挥党组在全局各方面工作中的核心作用。三是落实全面从严治党要求,抓好作风建设。坚持把巡察反馈问题整改落实与加强从严治党结合起来,层层传导压力,逐级压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。严格贯彻执行中央“八项规定”,严格对照“六项纪律”,严防“四风”问题反弹回潮,运用好监督执纪“四种形态”,把落实整改与党风廉政建设结合起来,让每一名党员领导干部在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号