委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

齐心协力五联手 共促郑州大健康体系建设 农工党郑州市委联合市政协教科文卫委召开座谈会

文章来源:郑州政协       作者:农工党      发布时间:2018-06-22  

6月22日上午,“构建大健康体系,提升市民生活幸福感”座谈会在市政协会议室召开。市政协副主席、农工党市委主委李新有,市政协副主席吴晓君出席座谈会。市政协教科文卫体主任虞婕及卫计委、民政局、社保局、体育局、爱卫办、残联、红十字会、市疾控健康管理中心负责同志参会。

“构建大健康体系,提升市民生活幸福感”是2018年市政协常委专题议政的子课题,由农工党郑州市委承办。旨在探讨健康环境、健康行为、健康医疗、健康养老等大健康体系的构建,给老百姓提供切实感受得到的幸福。参会各单位分别汇报前期开展的工作、取得的成效、存在的问题和下一步工作打算。大家从健康设施等硬件布局到信息化平台的设立和应用、以及不同部门之间信息共享等进行热烈的讨论。纷纷表示,没有全民健康,就没有全面小康。我们政府的各项政策措施应该让老百姓切实感受到实惠。

市政协副主席李新有、吴晓君分别作讲话。

吴晓君表示,建设智慧郑州形势迫切,市政协专题议政时间紧,希望相关部门回去后不等不靠,积极做好自身份内的工作规划,并积极融入智慧郑州大规划。

李新有指出,大健康体系要从健康环境、健康医疗、健康行为体系等几个层面构建,涉及部门多,要成立领导组织,在人、财、物、政策等方面要加大力度,农工党郑州市委卫生与健康专委会要深入调研,必要时走出去,提出切实管用的对策。

农工党郑州市委专职副主委李凤芝,副主委母心灵,秘书长师艳军及卫生与健康专委会主任刘建勋和部分党员参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号