委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开2018年第七次党组会议

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-06-22  

6月20日,市政协召开2018年第七次党组会议。市政协主席、党组书记王璋主持会议。市政协副主席郭锝昌、张建国、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生,市政协秘书长陈松林参加会议。

会议传达了市委常委会议精神,研究了市政协省委巡视组巡视情况整改落实意见。党组成员分别进行了交流发言。

就下一步的整改工作,王璋提出三点要求,要坚持正确态度,提高政治站位,增强“四个意识”,把巡视整改工作作为解决自身问题、改进提升工作的重大契机。要坚持立行立改,把整改措施落到实处,认真查找不足,比照检查,举一反三。要坚持从严要求,将党的纪律内化于心,发挥好先锋模范作用,把握大局,做好参谋助手和助推落实工作,有部署有落实,要善于回头看,及时发现自身存在的问题和不足,勇于纠错。各党组成员要鼓起精气神,通过巡视整改,提升履职水平,健全完善各项制度机制,为郑州建设国家中心城市做出应有的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号