委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联组织参加第30期豫商课堂

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-06-20  

6月15日,央视财经频道常住特邀嘉宾、太平洋证券首席市场分析师季晓隽应邀在第30期豫商课堂作报告,郑州市工商联副主席许元浩带领县(市)区工商联、直属商会和会员企业负责人50余人,与省内同仁共同参加报告会。

本期豫商课堂的主题是“把握发展机会,提前应对危机”。季晓隽老师从股市、投资、贸易等方面分析了中国乃至全球经济走势和企业的发展机遇,并通过对两大事件,八大因素进行分析预测了下一轮金融危机的风险,并从十个方面就企业如何应对危机提出意见建议。

 通过学习季晓隽老师的报告,大家认识到我国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。广大民营企业家要以时不我待的精神,充分发挥企业家精神和创新创造精神,围绕供给侧结构性改革,抢抓新一轮科技革命和产业变革机会,推动传统产业转型升级,提质增效,推动企业实现高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号