委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州温州商会同桂林浙江商会缔结友好商会

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-06-20  

6月15日,在庆祝中国共产党诞辰97周年之际,郑州温州商会、郑州温州商会党委借助组织温商企业家党员骨干代表,到桂林兴安进行革命传统教育的机会,访问了桂林浙江商会,双方缔结友好商会。??

桂林历史悠久,是世界著名的旅游城市,首批国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,山水风光举世闻名,千百年来享有"桂林山水甲天下"的美誉。众多浙江企业家带着希望和梦想,用浙商智慧、浙商精神,在这片热土上打拼创业,为桂林这方热土的注入了活力。桂林浙江商会依靠商会平台,壮大了桂林浙商企业,树立了良好的品牌形象,为桂林经济发展做出了贡献,获得了较高的知名度和美誉度。 举行这次缔结友好商会签约仪式,旨在了加强郑州温商与桂林浙商的学习交流,加深双方商会之间的情感和友好往来,互帮互助,携手共赢,共同开创新时代事业新辉煌。

 下午4时30分,郑州温州商会和桂林浙江商会缔结友好商会签约仪式在位于万福广场的桂林浙江商会办公室举行。桂林浙江商会常务副会长、秘书长应爱娟主持签约仪式。


 仪式上,桂林浙江商会会长苏万伍,郑州市工商联副主席、郑州温州商会会长卢庆中先后致辞;苏万伍对郑州温州商会一行的到来表示了真诚的欢迎,并简要介绍了桂林浙江商会会员企业特色和发展情况及商会建设情况,希望以缔结友好商会为契机,加强交流,共赢发展。卢庆中真诚地希望双方商会之间能够广泛加强交流,实现信息互通,优势互补,共同携手,不断拓展商会更大的发展空间。在党的十九大精神指引下,奋进新时代,开启新征程,创造新未来,为社会经济发展做出更大的贡献。

 郑州温州商会党委书记蔡标荣,桂林浙江商会监事长兼党支部书记项方大,常务副会长吴元兵,副会长虞上忠先后做了交流发言。

 接着,郑州温州商会常务副会长兼秘书长黄国勤同应爱娟代表两地商会进行了友好商会签约。在卢庆中、苏万伍两位会长和与会人员的见证下,蔡标荣代表郑州温州商会向桂林浙江商会赠送一尊中原鼎,期望“友谊长存”,并赠送了“携手创新业,共筑中国梦”书法作品,项方大代表桂林浙江商会向郑州温州商会赠送了刻有桂林浙江商会LOGO和桂林城徽“象鼻山”纯银打造的纪念品。共同期望携手发展,同心续写郑州和桂林两地商会新篇章。

 座谈会后,郑州温州商会代表参观了桂林浙江商会办公场所,双方代表在办公大厅合影留念。?

 郑州温州商会常务副会长胡方明、翁少华、黄国勤、夏贤成、杨圣呼、唐海浪、陈华忠,副会长黄友福、谢作明、谢作西、郑成林、江义清、李祥快、黄兰成及会员单位企业家党员骨干和桂林浙江商会轮值会长、常务副会长陈禹及部分企业家代表共50多人参加签约仪式。双方进行了热烈交流和友好互动。?


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号