委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

商丘市政协一行莅临参观郑州政协文史馆

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-06-16  

6月15日,商丘市政协主席曾昭宝带领商丘市政协部分政协委员、机关干部职工到郑州政协文史馆参观,市政协主席王璋,秘书长陈松林一同参观。

郑州政协文史馆建设工作历时一年多,于2017年9月21日正式开馆,总建筑面积2515平方米,展出面积1905平方米,分为“协商文化、源远流长”“协商民主、凝聚力量”“风雨同舟、和衷共济”“凝心聚力、共谋发展”四个展区。

政协文史馆采用雕塑绘画、互动体验、沙盘模型等形式,运用声光电等现代科技手段,宣传展示中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其实践成果,生动再现郑州政协的光辉历程和辉煌成就。

参观后,曾昭宝一行对郑州政协文史馆给予高度评价,认为郑州政协文史馆紧扣习近平总书记关于人民政协工作性质定位的重要论述,设计精美、馆藏丰富、内容翔实,教育功能强大,政协特色显著,达到了一流标准。参观人员表示,通过这次参观,感受到了郑州精神,了解了郑州和国家历史,了解了中国共产党建立民主协商制度的优越性和影响力,对于如何更好地坚持政治协商制度、发展人民政协协商民主具有重要启示作用。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号