委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协举办读书会启动仪式暨“我与读书”主题活动

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2018-06-05  

5月30日下午,市政协举办了读书会启动仪式暨“我与读书”主题活动。市政协秘书长陈松林出席活动。

陈松林秘书长在讲话中指出,读书使人有品位,读书会是个有品位的组织,组织读书会是一项有意义的活动,在大家的共同努力下,一定要把读书会这颗小苗呵护成参天大树。同时,他对读书会活动的具体开展提出了要求,表示读书会的活动要氛围轻松,不拘形式,不搞套路,真正让活动活起来,让会员有收获。他还就“我与读书”主题分享了自己的几点人生感悟,向各位读书会会员传达了美好的祝福和希望,希望大家能够积极参加活动,养成阅读习惯,通过读书不断提升品位、修养、内涵。

读书会会员汤燕、李献峰、何洁、郭磊、李妍、刘会浩、戴兰先后围绕“我与读书”主题,分享了自己的读书故事和体会。大家在发言中都谈到读书对自己人生的影响,深刻感受到读书有助于增长知识、开拓视野、涵养品性,并积极分享阅读经验,推荐自己喜欢的书籍。大家一致表示,读书会的成立十分必要而且十分及时,今后要养成和保持良好的读书习惯,积极参加活动,互相交流学习,共同成长进步。

活动由市政协副秘书长、读书会会长谭哲主持,他强调,郑州市政协读书会是在市政协领导的倡议下,在各民主党派和工商联机关的大力支持下成立的,市政协读书会的成立将深入推进书香政协建设,进一步提升机关干部职工综合素质,进一步开创机关精神文明建设新局面,有助于推进政协各项事业持续健康发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号