委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

省委常委、统战部部长孙守刚来郑调研营商环境和非公有制经济领域统战工作

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-05-17  

 2018年5月16日上午,省委常委、统战部部长孙守刚,省委统战部副部长、省工商联党组书记李德才一行6人到我市调研营商环境和非公有制经济领域统战工作。

孙守刚部长一行先后来到郑东新区智慧岛、河南电子口岸服务中心、郑州新郑综合保税区申报大厅、富士康郑州科技园、郑州机场国际西货站。每到一处,都认真观看宣传片,听取工作汇报,与相关负责人进行了沟通交流,详细了解发展状况。孙守刚部长在调研中指出,优先发展智慧经济是抢占未来发展制高点的战略选择,要加快推进智慧产业化、产业智慧化,推动智慧岛更好更快发展,打造郑州建设国家中心城市、引领中原崛起的大数据产业高地。要抢抓航空经济发展机遇,发挥郑州的区位优势,加快区港一体化、通关便利化建设,完善多式联运体系,全力打造立体交通“大动脉”,努力将枢纽优势转化为产业优势,发挥航空港区在郑州国家中心城市建设中的引领作用。要高度重视非公有制经济发展,努力优化营商环境,把营商环境作为“硬实力”和核心竞争力去提升。要做好非公有制经济领域统战工作,多听取非公有制经济人士的意见和建议,帮助他们排忧解难,积极推动党委、政府出台支持民营企业高质量发展的新举措,为河南振兴、“中原更加出彩”作出更大贡献。

 市委常委、郑州航空港实验区党工委书记、管委会主任马健,市委常委、统战部部长杨福平,市政协副主席、市工商联主席薛景霞,市委统战部副部长、市工商联党组书记王新先后陪同调研。

观看郑东新区智慧岛发展建设宣传片

观看郑州航空港实验区规划沙盘   

了解郑州新郑综合保税区申报大厅通关便利化好情况

听取郑州机场国际西货站发展情况

实地查看机场货运情况


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号