委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

郑州市政协理论学习中心组召开集中学习会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-05-11  

政协信息(2018年第11期)

5月11日,郑州市政协理论学习中心组组织集中学习会,学习传达有关文件精神。市政协副秘书长、办公厅主任谭哲主持学习会,市政协理论学习中心组全体成员参加学习,市政协办公厅副主任、办公厅各处处长列席会议。

会议集中学习了《中共郑州市委关于印发<市委常委会2018年工作要点>的通知》、《中共郑州市委 郑州市人民政府印发<关于开展落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案>的通知》、《中共政协郑州市委员会党组关于印发<政协郑州市委员会理论学习中心组2018年度理论学习专题安排>的通知》和《中共政协郑州市委员会党组关于印发<郑州市政协意识形态工作领导机构及部门分工的意见>的通知》。

 

受市政协秘书长、机关党委书记陈松林的委托,谭哲同志对市政协理论学习中心组提了几点意见。一是加强深入学习,强化理论武装。要深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断增强理论学习的思想自觉和行动自觉,做到学思用贯通、知信行统一,用理论指导实践,把理论学习与政协工作紧密联系起来,推动政协各项工作迈上新台阶。二是提高工作站位,认真履行职能。全体中心组成员要提高站位、勤于学习、主动作为,进一步深入开展自学,切实做到学深学透、入脑入心,强化学以致用,将学习成果运用到指导工作实践中去,真正做到认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝心聚力、献计出力。三是精心组织,切实抓好学习贯彻工作。机关党委要精心组织中心组成员全面系统学习、突出重点学习、融会贯通学习,积极探索创新学习方式,持续地、多种形式地、多载体地推动学习贯彻工作不断向深度和广度拓展,不断提高中心组学习的质量和效果。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号