委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协党组成员、秘书长陈松林一行调研国基路街道平安建设工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-05-11  

政协信息(2018年第10期)

5月10日上午,市政协党组成员、秘书长陈松林,副秘书长、办公厅主任谭哲一行到国基路街道调研平安建设工作。区政协副主席王居良、国基路街道办事处主要负责同志陪同调研。

在听取国基路街道党工委书记孔之见对街道基本情况及平安建设工作相关情况汇报后,陈松林秘书长对该办工作给予充分肯定,并指出:一是要严格履行平安建设工作职责,切实将社会治安综合治理责任内化于心、外践于行,真正做到有担当、有作为;二是要时刻牢记稳定无小事,定期分析研判辖区形势,安置房建设、居民回迁增加了辖区不稳定因素,要加强矛盾纠纷排查调处,维护社会和谐稳定;三是要进一步深化平安建设宣传,提高群众对平安创建的满意率和知晓率,营造良好工作氛围;四是市政协将加强与街道平安建设联系点之间的联系,力所能及地协调、帮助街道共同做好平安建设工作。

陈松林一行还实地查看了自贸区金水区块搬迁工作,现场听取了相关工作汇报。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号