委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联学习贯彻“千企帮千村”行动向深度贫困地区推进现场会会议精神

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-05-11  

 5月10日,郑州市工商联在六楼会议室召开了深入贯彻落实河南省“千企帮千村” 行动向深度贫困地区推进现场会党组扩大会。会议由郑州市委统战部副部长、郑州市工商联党组书记王新主持。

 会上,王新书记向与会的同志传达了河南省“千企帮千村” 行动向深度贫困地区推进现场会会议精神,以及向郑州市委、市政府汇报后反馈的意见和建议,并结合郑州市结对帮扶卢氏县对接工作提出了明确要求。王新书记指出,一是贯彻好河南省“千企帮千村” 行动向深度贫困地区推进现场会会议精神,落实好孙守刚部长,梁静主席、李德才书记在讲话中提出的工作要求;二是成立市工商联帮扶领导小组并制定好切实可行的帮扶措施;三是于14日带领各处(室)负责人及有意向的会员企业赴卢氏进行考察对接;四是召开工商联执、常委会议做好宣传发动并依托郑州市三门峡商会的资源优势积极引导在郑州的企业回乡创业,带动家乡的贫困群众致富奔小康。

 郑州市工商联副主席王清祥、许元浩,秘书长李翔等领导及处室负责人参加了会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号