委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协副主席崔凡调研我市装备制造业发展情况

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-05-11  

政协信息(2018年第9期)

5月9日上午,市政协副主席崔凡带领部分经济界别政协委员赴荥阳调研我市装备制造业发展情况。

调研组一行先后调研了郑州明泰交通新材料有限公司和郑州中车四方轨道车辆有限公司。了解到郑州明泰交通新材料有限公司从一个民营企业到装备制造企业的跨越发展,同时了解到中车入驻郑州引领郑州行业领域产业链发展变化情况。

在座谈会上,调研组听取了企业负责人汇报介绍,政协委员从人才、产品、市场等情况讯问企业发展情况,进一步了解我市装备制造业深层发展问题。最后崔凡副主席提出三点建议:一是招商引资问题,全市要进一步加大招商引资力度,发扬亲、诚、恵、赢精神,把大商优商招进来、留下来,促进我市实体经济发展壮大;二是解决人才问题,要真正尊重人才,把人才政策做精做实,把人才引进来,留下来。加大技工培训,弘扬工匠精神,提高技术工人待遇;三是优化服务问题,无论是本地企业还是外来企业,相关部门要全程服务。尤其是在人才引进、营商环境、产品市场等领域,要进一步优化服务,助推企业发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号