委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委员会 > 工作动态

市政协经济委与巩义市政协财经委开展交流座谈

文章来源:未知       作者:经济委员会      发布时间:2018-05-10  

    5月10日,巩义市政协财经委委员会前来市政协经济委员会进行工作对接交流座谈。

    在市政协南楼第三会议室,双方进行了很好的交流座谈,巩义市政协副县级干部贾国庆详细汇报了巩义市近年来经济社会发展情况,重点介绍了巩义市政协在协商议政、民主监督、参政议政方面的探索、经验和做法。市政协经济委员会主任李忠仁向对方介绍了经济委在民主监督、履职尽责方面的开展情况以及2018年的工作任务。市政协崔凡副主席向客人介绍了郑州市政协十三届以来的辉煌成就,特别是文史馆的建成于“五联手”工作机制开展情况。巩义市政协副县级干部贾国庆表示,希望郑州市政协经济委到巩义市调研视察,指导工作,助推巩义市经济社会更好发展。

   会后,巩义市政协财经委一行参观了政协文史馆。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号