委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

新郑市四大班子领导集体参观 郑州政协文史馆

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-05-10  

政协信息(2018年第8期)

5月9日下午,新郑市委书记刘建武,市长马志峰,市政协主席李志强等率领新郑市四大班子参观郑州政协文史馆。郑州市政协副主席王顺生、秘书长陈松林一同参观。

参观过程当中,刘建武一行在“莲鹤方壶”、“子产铸刑鼎、不毁乡校”、“黄帝文化”等新郑元素版块面前驻足观看,并不时同工作人员交流探讨。在参观第四展区“凝心聚力,共谋发展”有关新郑内容时,刘建武书记充分肯定了政协文史馆存史资政的功能并说道:“郑州政协文史馆不仅能看到政协的发展,还能感受到郑州市的历史发展变迁,具有很强的教育意义。”

郑州市政协主席王璋在陪同参观过程中介绍说:郑州政协文史馆已经被市委宣传部、统战部、郑州大学等六家单位挂牌为“教育基地”,这是郑州政协文史馆的定位。在这里,大家看到的不光是政协的事,而且还是全郑州的事;不光看到郑州的昨天,更看到郑州的今天和明天。参观文史馆的展览,可以更深刻地让大家“不忘初心,牢记使命”,更自觉地增强“四个自信”,凝聚社会各界建设国家中心城市的正能量。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号