委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席崔凡带领部分政协委员调研装备制造业发展情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-05-10  

5月9日上午,市政协副主席崔凡带领部分政协委员前往荥阳调研我市装备制造业发展情况,并召开座谈会。

调研组一行先后来到郑州明泰交通新材料有限公司和郑州中车四方轨道车辆有限公司详细了解公司的运行和管理制度以及产品制造等情况。

座谈会上,调研组一行听取了企业现阶段发展情况及计划,展开积极讨论。据了解,郑州明泰交通新材料有限公司主要产品为动车组车体,应用于高铁动车、航空航天、汽车制造等领域。郑州中车四方轨道车辆有限公司经营范围有城际动车组造修、高速动车组检修服务等,已达到每年新造轨道交通车辆300辆、检修400辆的产能。

崔凡对于企业管理的情况表示肯定,希望企业加强学习先进技术,加大投资力度,扩大生产,推动装备制造业的良好发展。同时也要求企业做好安全防护工作,保障工作人员人身安全。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号