委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协召开机关党员大会

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2018-05-09  

5月3日下午,市政协在机关三楼会议厅召开了机关全体党员大会,会议传达了2018年全市机关党的工作会议暨纪检工作会议精神;选举产生了市政协机关党委机关纪委;机关党委书记陈松林同志作了重要讲话。会议由机关党委副书记谭哲同志主持,机关全体党员参加了会议。

会议首先由市政协机关党委专职副书记王爱芳同志传达了2018年全市机关党的工作会议暨纪检工作会议精神。会议要求把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为政治建设的首要任务,落实到机关党建全过程。

会议采用差额方式选举产生了机关纪委委员3名,经中共政协郑州市委员会机关委员会研究,丁言兆同志当选为机关纪委书记,海龙、秦爽当选为委员。

最后,市政协机关党委书记、市政协秘书长陈松林同志对机关纪委具体职责作了说明,并对选举产生的机关纪委和新当选的纪委委员提出了希望和要求。他指出,一要坚定政治信仰,始终做到对党绝对忠诚。二要加强纪律建设,在强化监督执纪上下功夫。三要践行“打铁必须自身硬”要求,在加强自身建设上见长效。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号