委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州东阳商会与在郑东阳籍大学生共庆五四青年节

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-05-08  

五月四日,郑州东阳商会组织部分在郑东阳籍大学生召开座谈会,以座谈、聚餐、观影的形式,与20多名在郑求学的东阳籍大学生共同庆祝五四青年节。商会名誉会长蔡德龙、顾问陆加木、季世塔,会长卢希忠、秘书长卢艳芬、河南横店影视城总经理周武强、常务副会长吕永军、卢伟东等部分理事40余人一起参加座谈。

会议在无限城宴秋酒店举行,鲜红的欢迎横幅与飘香的家乡美食以及关心孩子们的叔叔阿姨期待着孩子们的到来。晚七时整,来自郑州大学、华北水利学院、郑州解放军测绘学院等院校的26名青春靓丽的学生代表,在大家热烈的掌声中来到酒店,灿烂纯真的笑容,亲切礼貌的问候,无拘无束的乡音交谈,使现场气氛温馨快乐。首先,解放军测绘学院前教授、商会顾问陆加木代表商会欢迎大家的到来并致以节日问候,他说,青年是一个永恒的话题,也是商会、联谊会发展的重要话题,因为未来是你们的。天下东阳人是一家,你们不远千里到郑州求学,学习中和生活上会有不少这样那样的问题,希望你们有困难时一定要告诉商会的叔叔阿姨们,我们一齐想办法解决克服。商会就是你们在郑州的家,你们要常回家看看,多与叔叔阿姨们沟通交流,从中学习吸收他们的人生经验,为中国梦和你们个人宏大理想的实现奠定基础。随后,到会学生相续自我介绍并表示感谢,感谢叔叔阿姨们在百忙之中还关心爱护他们,今后一定认真学习,努力上进,加强与商会的联络,吸取老一辈企业家人生与创业经验,争取早日成为一个于国家于人民有用的人才,为国家的繁荣昌盛贡献自己的青春和力量。

会长卢希忠听取了学生们的发言后,对座谈会进行总结。他说,今天是个特殊的日子,邀请大家来商会座谈,一是让大家认识了解一下商会,让大家知道除了东阳的家以外,郑州还有一个大家庭,大平台,有什么困难和问题,都可以告诉我们,大家一起共同解决,同时今天是你们青年人的节日,大家在一起欢度是一件很有意义的事。在此对你们提出几点要求和期望,一是要把学习放在第一位,把科学知识学精学扎实,做一个在机会面前有准备的人;二是你们要相互团结,提高在郑学生的集体感,互帮互助,共同进步,爱护东阳,宣传东阳,为家乡声誉添光增彩,未来的世界,未来的东阳属于你们!热烈的掌声中,大家共同举杯,共话乡情。九时许,商会邀请与会学生一同到家乡影视企业郑州横店影视城共同观影后安全返校。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号