委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

郑州政协文史馆挂牌六个教育基地

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-05-02  

4月28日,“郑州市爱国主义教育基地”“郑州统一战线教育基地”“郑州大学本科生实习基地”“郑州师范学院德育实践教育基地”“郑州市中小学爱国主义教育基地”“郑州市公共文化服务示范基地”6块牌匾在郑州政协文史馆揭牌。市领导王璋、张俊峰、杨福平、刘东、张建国、李新有、张民服、王顺生,市政协秘书长陈松林出席揭牌仪式。

据悉,郑州政协文史馆从2016年6月开始筹备建设,于2017年9月21日建成开馆,展馆展出面积近2000平方米,展线长580米,展出图片1450多张,实物400多件。无论是展览面积、实物数量、建设速度,还是设计水平、展陈效果,郑州政协文史馆都已进入全国政协文史馆行列的“第一方阵”。

市政协主席王璋表示,举行“六个基地”的授牌揭牌仪式,标志着我市宣传、统战、教育、文化工作又增加了一个弘扬爱国主义精神、进行理想信念教育的新窗口、增加了一个继承革命传统、传播红色文化的新阵地, 增加了一个引导人民群众特别是广大青少年学生加强精神文明建设、培育社会主义核心价值观的新载体。

市委常委、宣传部长张俊峰说,政协文史馆要以此为契机,把基地建设成为郑州市培育时代新人的重要阵地和建设社会主义核心价值观的生动课堂,在全市唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号