委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴晓君副主席参加政协委员读书日活动

文章来源:郑州政协       作者:教科文卫体文员会      发布时间:2018-04-28  

4月26日,教科委组织政协委员读书日活动,张秀丽委员担任主讲人,带领大家走近《了凡四训》。市政协副主席吴晓君、部分政协委员、政协机关部分人员参加了学习活动。

张秀丽委员带领大家朗读了部分章节,参加学习的人员共同分享了学习心得,认为袁了凡先生的《了凡四训》包含了儒家、佛家、道家三家的学说,书中阐明了“命自我立,福自己求”的思想,鼓励向善立身、慎独立品,尽现真善美的中华文化。

最后,吴晓君副主席感谢张秀丽委员为我们推荐了一本种德立命、修身治世类的好书。希望大家以后持之以恒、坚持读书、共同分享,多读奋发向上、健康有益的书,通过阅读增长知识、陶冶情操,不断丰富精神世界,增强服务社会、推动发展的能力,为郑州全面建设国家中心城市建睿智之言、献务实之策,发出政协好声音。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号