委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教科委与省政协教科委座谈交流工作经验

文章来源:郑州政协       作者:教科文卫体文员会      发布时间:2018-04-26  

4月25日,市政协教科委与省政协教科委座谈交流委员会工作。省政协教科委主任杨丽萍、教科委副主任马葆青、李新中,市政协副主席吴晓君、教科委主任虞婕参加了会议。

会上,虞婕主任向省政协领导汇报了委员会17年的工作总结和18年的工作安排。吴晓君副主席建议省政协教科委多组织各地市政协的对口专委会外出学习调研,通过调查研究,推动工作的落实。

最后,杨丽萍主任对市政协教科委工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出市政协走访委员的形势非常有特色,可以广泛听取委员们的意见、建议,了解委员们遇到的具体困难和需要协调解决的问题,充分发挥委员的作用,值得省政协学习借鉴。杨丽萍主任通报了省政协教科委18年的重点工作,表示今后省政协教科委会经常组织活动,每年组织各地市政协分管副主席、委员会主任进行座谈,达到学习交流、经验共享、全面促进、共同提高的目的。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号