委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协图书阅览室开馆

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-04-24  

4月23日上午,市政协图书阅览室开馆,市政协副主席张建国,秘书长陈松林出席开馆仪式。

据了解,政协图书阅览室现藏书5大类22小类共4000余册,纸质期刊13种,报纸11种,音像制品20张。图书涵盖政治、经济、哲学、历史、文学、艺术、生活、科普等多个领域。其中不仅有茅盾文学奖、诺贝尔文学奖等中外名著,还有世界名著典藏、工作学习用书,陶冶情操的美术、摄影、生活类图书等,而且该图书阅览室还实现了电脑借还系统,集藏、借、阅、管于一体,读书证可在市图书馆所辖的任何图书馆(室)借阅图书。

据介绍,图书阅览室的开馆,将对加强政协机关学习型组织建设,对提高政协委员和机关干部的知识水平、综合素质、履职能力产生积极的促进作用。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号