委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十三届二十六次常委会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-04-11  

4月10日,市政协召开十三届二十六次常委会议,传达学习全国两会精神和郑州市委常委会(扩大)会议精神。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。

会议首先审议通过了市政协十三届二十六次常委会议议程,传达了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,传达了中共郑州市委常委会(扩大)会议精神。常委们围绕学习全国两会精神和市委常委会(扩大)会议精神,就如何做好下一步政协工作进行了分组讨论。

王璋表示,学习宣传好、贯彻落实好全国两会精神,是深入学习宣传贯彻中共十九大精神的重要组成部分,是全市政协当前和今后一个时期首要的政治任务。

王璋要求,学习宣传贯彻全国两会精神,要与更加扎实学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神有机结合起来,使政协行动始终与新时代同向同行。要与依照新宪法和新章程更加充分发挥政协职能作用有机结合起来,增强依照宪法和政协章程履职的自觉性和主动性;围绕促进落实,有效发挥助推作用;围绕调查研究,着力提升履职实效;围绕理性有序,健全协商民主制度。要与持续提升“五联手”水平促进政协工作落实有机结合起来,利用“五联手”严格制度约束、提升素质本领、凝聚工作合力,不断开创全市政协工作新局面。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号