委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

农工党郑州市委组团参加省委“三学一做”学习教育研讨班

文章来源:未知       作者:农工党      发布时间:2018-04-02  

3月30日,农工党河南省委“三学一做”学习教育研讨班在山河宾馆举行。全国政协常委、农工党中央常委、河南省委主委、省政协副主席高体健主持会议。河南省委副主委、郑州市委主委、市政协副主席李新有参加会议并就郑州市“三学一做”学习教育发言。此次研讨会共收到论文51篇,郑州市提交论文5篇,相关的论文作者参加了会议。

会上,十名优秀论文作者进行大会发言,郑州市农工党员、中原工学院李龙海同志做了《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做合格农工党员》的论文报告。会议还认真听取了各市级组织负责人对“三学一做”学习教育的报告。

高体健作重要发言。他提出,通过一天的讨论交流,发现“三学一做”学习教育活动开展还不够扎实,没有按照省委文件要求,原原本本学。下一步,要制订年度推进计划,明确学习内容,各支部至少每季度集中学习一次。领导班子要带头到联系支部学习,并查摆问题、制定整改措施。省委会将组建讲师团到各地市巡回演讲,省委在适当时候召开学习观摩会。

就结合郑州实际抓好“三学一做”学习教育,李新有要求,各支部要制定年度学习计划,进一步做实做细;按照合格党员“四讲四有”标准,认真查摆问题;市委领导要带好头过好组织生活,市直一支部要认真组织。农工党郑州市委要树立省会意识,提升首位度,学习教育活动要走在前列。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号