委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 大事记

2018年政协郑州市委员会3月大事记

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-04-04  

(2018年3月1日—3月31日)


    3月2日上午,市政协秘书长陈松林主持召开十三届五十二次秘书长会议。会议传达学习了中共郑州市十一届纪委第三次全体会议精神、市政协2018年第三次党组会议精神,研究了机关节假日值班补助标准有关事宜、机关驻村工作人员轮换工作,听取科级以下干部职工2017年度考核民主测评情况汇报、市政协十四届一次会议大会发言有关事宜,研究了机关有关行政工作。

    3月8日上午,市政协秘书长陈松林主持召开十三届五十三次秘书长会议。会议研究了机关工会有关工作、机关节假日值班有关事宜、专委会办公室工作人员管理办法,通报了有关人事工作。

    3月12日上午,市政协副主席、大典组委会执行副主任张建国、吴晓君听取黄帝故里拜祖大典组委会各工作组工作汇报。

3月15日下午,黄帝故里拜祖大典组委会在黄河饭店召开工作推进会。市政协副主席、拜祖大典组委会执行副主任张建国、吴晓君参加会议。

    3月19日上午,市政协副主席郭锝昌,秘书长陈松林参加机关综合考核会。

    3月20日下午,市政协副主席、大典组委会执行副主任张建国参加黄帝故里拜祖大典组委会办公室各工作组会议。

3月21日上午,市政协主席、大典组委会常务副主任王璋带队赴新郑调研戊戌年黄帝故里拜祖大典筹备情况,并召开工作推进会。市政协副主席、大典组委会执行副主任张建国、吴晓君参加有关活动。

    3月21日下午,市政协副主席吴晓君市出席市政协委员之家“朗读故事会”活动。

    3月22日上午,市政协秘书长陈松林召开市政协十三届五十四次秘书长会,会议审议了市政协十三届二十六次常委会议议程(草案)和日程(草案),研究了市政协2018年主要工作责任分工安排意见(草案)、市政协图书阅览室开馆方案及有关管理制度。 

    3月22日下午,市政协主席、大典组委会常务副主任王璋到黄河饭店看望大典组委会工作人员和办公室工作人员,一同看望的有市政协副主席、大典组委会执行副主任张建国、吴晓君。

3月27日下午,戊戌年黄帝故里拜祖大典组委会在北京举行新闻发布会,宣布今年的拜祖大典将于4月18日(农历三月初三)在河南省新郑市黄帝故里景区举办。河南省政协副主席钱国玉主持发布会,市政协主席、大典组委会常务副主任王璋通报大典具体安排及主要特点。河南省政府副秘书长万旭,市政协副主席、大典组委会执行副主任张建国、吴晓君,郑州市政协秘书长、大典组委会执行副秘书长陈松林等出席新闻发布会。

    3月29日下午,市政协主席王璋主持召开市政协十三届四十五次主席会议。会议传达学习了全国两会精神,审议通过了市政协十三届二十六次常委会议议程(草案)和日程,研究《政协郑州市委员会2018年主要工作责任分工安排意见》。市政协副主席郭锝昌、张建国、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生,秘书长陈松林参加会议。

    3月30日上午,戊戌年黄帝故里拜祖大典组委会在黄河饭店召开各部工作推进会。市政协副主席、拜祖大典组委会执行副主任张建国、吴晓君参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号