委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻马店市平舆县政协来郑调研 委员之家建设情况

文章来源:未知       作者:委员管理联络委员会      发布时间:2018-03-29  

3月29日,驻马店市平舆县政协副主席夏洪亮一行来郑调研委员之家建设情况,市政协委员管理联络委员会副主任赵先玲接待并召开了座谈会,委员管理联络委办公室工作人员也参加了座谈会。

座谈会上,赵先玲副主任详细介绍了近几年市政协在委员履职管理服务方面的做法,并着重向大家介绍了委员之家的建设及现在的创新做法。听完介绍之后,驻马店市平舆县政协副主席夏洪亮对”五联手”工作赋予委员之家新内容的做法给予了高度评价,最后,赵先玲副主任带领大家参观了市政协文史馆和市政协委员之家。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号