委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协召开政协办公厅会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-03-28  

政协信息(2018年第3期)

3月26日下午,市政协副秘书长、办公厅主任谭哲主持召开市政协办公厅例会,李海铁副秘书长,各处处长,各专委会办公室负责同志参加了会议。

会议研究部署了十三届二十六次常委会议筹备、机关绩效考核、离退休干部年度活动计划、图书阅览室开馆以及有关行政接待工作。会议还听取了各专委会办公室负责同志有关工作意见建议并研究了落实措施。

谭哲副秘书长指出,各专委会办公室工作人员要进一步明确管理归属和工作职责,抓好政治业务学习,抓好工作落实,抓好作风建设,严明工作纪律和工作规矩,处理好工作与会议的关系,共同推动办公厅工作再上新台阶。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号