委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市盐城商会组织参加2018郑开国际马拉松比赛

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-03-28  

 


 3月25日,第十二届郑开国际马拉松赛在郑开大道起点鸣枪开赛,4.9万名选手参与这场连接郑州、开封两大古都的金牌赛事。除了众多国际专业运动员,越来越多的普通百姓也参与郑开马拉松赛,让跑步运动成为生活的一部分。我会也连续三年组团参加此次活动。


 上午9点30分,随着一声发令枪响,浩浩荡荡的参赛选手们如洪水般涌过起跑线,我会会长张卫军、党支部书记郭井齐、秘书长袁仁锁、监事长张军、副会长赵银官、许昌海、陈永明、副秘书长倪兆华、理事赵卫兵、黄小琴、党员代表张素萍以及部分会员代表30余人扛着会旗随着人潮慢慢向前跑动,随后渐渐向前跑去。


 经过半个多小时,5公里比赛队员全部安全抵达终点。现场啦啦队员们用最热情的欢呼声迎接他们的到来,大家争相留影,留下了胜利的微笑和美好的回忆。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号