委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协委员管理联络委员会组织 首次市政协委员之家活动 ----政协朗读故事会

文章来源:委员管理联络委员会       作者:委员管理联络委员会      发布时间:2018-03-23  

3月21日,市政协委员管理联络委员会组织首次市政协委员之家活动,参加的人员有:市政协副主席吴晓君、市政协副秘书长汤燕,市政协各专门委员会主任、副主任,市各民主党派、工商联同志,以及参加朗读的市政协委员。

朗读是将无声的文字赋予有声的倾诉,将关注的文字和朗诵者完美结合,分享朗读背后的意义和故事,在朗读中心灵相遇,感受文字的纯粹与美好,如果说,阅读一本书就是同书的作者进行一场精神上的交流,那么听一个人朗读,便是在听朗读者诉说过去的故事。一篇影响自己或最喜欢的的文章,朗读者在朗读背后展现的是思想、故事及传奇人生。今天的朗读活动展示了委员们的创新、格局与胸怀,委员们独特的经历或感悟以及背后的故事更值得我们回味。

结束之后,市政协副主席吴晓君做了讲话,她说在“三香书屋”开展读书朗诵活动,各位委员的朗读与分享让人感动,让人如沐春风。在朗读中我们近距离感受到委员们美好的精神世界,大家通过朗读互相滋养,大家的心离得更近了。非常感谢各位委员的积极参与,你们用朗诵展示出我们郑州政协委员的精神风貌,发出了政协委员美好向上的声音。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号