委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

拜祖大典各项筹备工作扎实有序推进

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-03-23  

3月21日,市政协主席、黄帝故里拜祖大典组委会常务副主任王璋到新郑调研戊戌年拜祖大典筹备情况。市政协副主席张建国、吴晓君,秘书长陈松林一同调研。

王璋一行来到新郑黄帝故里景区,实地察看大典筹备情况,随后召开工作推进会听取大典组委会各部(室)有关筹备工作进展情况汇报,研究解决当前筹备工作中遇到的问题。

听取汇报后,王璋说,办好拜祖大典是贯彻党的十九大精神,增强文化认同和民族认同,助推实现中华民族伟大复兴中国梦的需要;是推动两岸交流合作,促进心灵契合,推进祖国统一大业的需要;是落实省、市部署,实现河南更出彩,加快郑州建设国家中心城市的需要。他要求,要结合新形势、新要求,去除惯性思维,进一步统一思想认识,切实增强办好拜祖大典的责任感和使命感;要加强领导、狠抓落实,对各项工作要跟踪抓、系统抓、具体抓,加强协调、密切配合,落实规定、勤俭节约,形成共同办好拜祖大典的强大合力;要突出做好重要贵宾的邀请接待工作,把“大宣传”贯穿大典筹办始终,不断创新形式提升大典文化内涵,确保安保工作万无一失,统筹做好经贸文化活动,扎实推进各项筹备工作落实。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号