委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协委员管理联络委员会到省政协调研委员履职和签到系统管理和使用情况

文章来源:委员联络委       作者:委员管理联络委员会      发布时间:2018-03-20  

3月6日,市政协委员管理联络委员会张春香主任一行到省政协调研学习委员履职和签到系统管理和使用情况。省政协参加座谈的人员有:省政协办公厅信访和委员联络工作室王煜军副主任、郭金尤副调研员,电子政务中心侯国庆主任、何义勇副主任。

座谈会上,王煜军副主任介绍了省政协近年开展委员履职、信访接待和委员签到系统管理和使用工作的经验和做法,交谈中张春香主任就委员履职工作开展、履职平台建设、界别委员优势的发挥等问题交换了意见。听取介绍情况后,我们一致认为省政协对委员履职服务、委员履职签到系统管理和使用的先进经验和做法值得我们学习借鉴,希望以后进一步加强交流和联谊,共同做好委员联络管理工作,促进政协工作再上新台阶。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号