委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

春回大地植树忙 美丽郑州添新绿

——郑州市政协开展义务植树活动

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2018-03-16  

                                              

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月15日上午,市政协机关干部职工在副秘书长、办公厅主任谭哲的带领下,赴登封市全民义务植树基地开展植树活动。

上午10时许,参加植树活动的人员携带铁锨、水桶等工具来到指定植树现场,大家三五人一组,分工合作,挥锹铲土,扶苗栽树,提水浇灌,忙得不亦乐乎。经过一上午的努力,近二百株松柏苗木迎风昂立,形成了靓丽的蜿蜒绿带,让山坡面貌焕然一新。

活动结束后,大家纷纷表示,参加植树活动,不仅在亲近自然中放松了心情、锻炼了身体,也以实际行动为推进郑州生态文明建设挥锄添绿,切实增强了生态文明意识,很有意义。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号