委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州东阳商会组织女性会员环保庆三八

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-03-14  

 3月8日是国际三八妇女节,为了彰显东阳女性热爱大自然、保护大自然的崇高品格,同时使大家度过一个有意义的女性特有节日,郑州东阳商会组织部分女会员,到郑州绿博园开展“庆三八环保”活动。旨在通过活动,唤醒民众环保意识,保护我们的生存空间,为郑州的环保事业尽一点微薄之力。

 上午十时,十二名商会女性在绿博园汇齐,会员白保芳首先拿出自己精心准备的礼物---檀木梳子发给大家,祝愿大家节日快乐,身体健康。随后商会美女团团长楼玉英简单的动员之后,会员们开始三人一组,在园内环湖步道顺时针方向开始捡拾绿化带、道路两旁的塑料、纸屑等生活垃圾。活动过程中,大家不怕脏不怕累,不放过任何角落的细小纸片,细心地用夹子放入到自带的纸质垃圾袋内。由于是初春时节,天气尚冷,但会员们一点也不在意,时而传来的开心笑声感染了周边游客,大家也都自觉地把游览过程中产生的放入垃圾箱内,并对会员们伸出拇指,以示赞赏。经过近二个小时的认真清理,环湖步道干净整洁,清爽逸人。这时会员们正好环湖一周,回到起点。看到大家兴奋快乐的表情,商会办公室主任的镜头前,一张张笑靥如花的面庞,定格了女性会员们一份节日的快乐和爱心付出的高贵品格。随后,大家驱车来到会员企业---江南之家共尽午餐。当一道道精美的家乡美食端到桌上,大家举杯共庆,把酒言欢,共享友爱快乐。

郑州东阳商会自成立以来,较为注重节日文化建设,如植树节、五一劳动节都会组织会员举办一些具有社会意义的相关活动,以增强会员间的相互了解和对社会的反馈、奉献感,受到会员们的普遍支持与好评。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号