委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州舞阳商会三八节的甜蜜礼物

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-03-14  

草长莺飞三月天,3月8日国际三八节到了,为了感谢商会女同胞及会员家属对商会工作的支持,郑州舞阳商会在三八节日期间,为女同胞献上一份特殊的甜蜜礼物——西点蛋糕烘焙培训。让女人简单掌握几种烘焙的技能,为家庭幸福和谐做出贡献,让家庭生活从此后甜甜蜜蜜幸福美满!希望女同胞们今后一如既往地支持、理解和支持我们商会的工作,为舞阳人在郑州的发展做出新的更大的贡献!

     3月8日下午,河南斯卡奇烘焙学院迎来了一批特殊的学员——郑州舞阳商会的女同胞。在这特殊的日子里,斯卡奇特别为郑州舞阳商会的女同胞们免费提供一次烘焙培训,表达了对郑州舞阳商会的支持。河南斯卡奇烘焙学院是一家专业从事西点培训、蛋糕培训、翻糖培训、韩式裱花培训、烘焙培训、慕斯培训、糖艺培训、面塑培训等各项技能培训的培训学校。

莺莺燕燕的女同胞,对蛋糕培训、西点制作表达出浓厚的兴趣,大家认真的听老师的关于选材、配料、成分、顺序、火候等等专业问题的讲解,叽叽喳喳的提出自己的问题和疑问,同时欢呼雀跃的亲自尝试不同的技术手法,做出自己心仪的各种造型,同时对自己新鲜出炉的烘焙作品更是大加赞赏、赞不绝口!

 临近活动尾声,大家纷纷表示:感谢郑州舞阳商会提供的平台,在这个特殊的日子里给大家提供这么好的学习机会,也感谢斯卡奇烘焙学院,让大家度过很有意义的一个节日。

通过半天的学习,大家学到了很多的烘焙知识,掌握了简单的烘焙技巧,纷纷表示回家后要经常给家人做好吃的西点蛋糕,一展自己的烘焙手艺!


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号