委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

市纪委、监察委驻统战部纪检监察组长孙玄同志与市工商联机关干部进行座谈

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-03-12  

3月9日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记王新陪同新到任的市纪委、监察委驻统战部纪检监察组长孙玄同志与机关中层以上干部见面并进行了座谈。副主席王清祥、许元浩,调研员郭留章,秘书长李翔和机关中层干部参加座谈。

    会上,孙玄组长传达了《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》精神,与会同志结合各自实际纷纷作了发言,表示坚决遵守各项纪律,执行中央八项规定,严格要求自己,搞好“亲”“清”政商关系,自觉接受市纪委、监察委的监督。孙玄组长在认真听取了各位同志的发言后作了讲话,他充分肯定了市工商联党组在党建方面所做的工作,并强调指出,市工商联全体人员认真学习贯彻党的十九大精神和市纪委十一届三次全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,一是要压实主体责任,抓好领导班子这个“关键少数”,压实领导班子的责任,党组要切实担负起主体责任,配强党建主体队伍,建立台账和相应的会议文件,把党建工作与整体工作同谋划、同部署、同落实。二是要抓好纪律,从狠抓工作纪律和工作作风入手,严格各项机关规章制度,形成常态化机制,进一步健全和完善纪律作风台账。三是驰而不息抓好“四风”整治工作。四是严格遵守“八项规定”,遵纪守法,个人事项要如实上报。王新书记最后强调,市工商联机关干部要按照孙玄组长的要求,进一步加强学习,认真记录工作日志、学习日志,把上级精神落实到工作中,做到知行合一,围绕国家中心城市建设和构建“亲”“清”新型政商关系,学习外地营商环境方面的先进经验,抓好精准扶贫等重点工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号