委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 大事记

2018年政协郑州市委员会1月大事记

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-02-02  

(2018年1月1日—1月31日)


1月4日,市政协主席王璋,副主席张建国、吴晓君,秘书长陈松林参加河南省拜祖大典协调领导小组第一次会议,省政协主席叶冬松主持会议,省领导翁杰明、孙守刚、马懿、穆为民、戴柏华、张广智等出席会议,会议对戊戌年拜祖大典各项工作进行了全面安排部署。

1月12日上午,市政协召开“五联手”工作机制理论研讨会。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、张冬平、李新有、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。

1月15日下午,市政协主席王璋,副主席张建国、吴晓君,秘书长陈松林参加戊戌年黄帝故里拜祖大典组委会第一次全体会议。

1月16日下午,市政协副主席吴晓君参加市文联书协书法名家走进市政协机关义写春联活动。

1月17日,市政协副主席郭锝昌带领部分市政协机关工作人员和市直相关单位负责人,赴登封市唐庄镇王河村就市政协驻村工作和登封市“六改一增”环境扶贫工作进行调研。市政协秘书长陈松林参加调研。

1月18日,市政协秘书长陈松林召开市政协十三届四十九次秘书长会议,会议研究了市政协2018年协商议政题目、表彰2017年优秀提案和先进承办单位、表彰2017年优秀政协委员事宜,听取了2017年提案办理绩效考核情况汇报,研究了节假日值班生活保障等事宜。

1月22日,市政协秘书长陈松林召开市政协十三届五十次秘书长会议,会议审议了市政协十三届二十五次常委会议议程(草案)和日程(草案),研究市政协2017年表彰大会、2018年节前廉政谈话会、机关领导班子民主生活会事宜,研究了市政协机关2017年第四季度评先工作,听取市政协2017年外出学习考察报告评价工作汇报。

1月24日,市政协机关举行2018年节前廉政谈话会。市政协副主席张建国、秘书长陈松林参加会议。

1月25日上午,市政协副主席张建国、吴晓君带领相关部门负责人赴新郑市,对戊戌年黄帝故里拜祖大典筹备工作进行调研。

1月30日上午,市政协主席王璋主持召开市政协十三届四十四次主席会议。市政协副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。会议审议通过了市政协十三届二十五次常委会议议程(草案)和日程,研究了市政协2018年协商议政题目(草案),研究了《政协郑州市委员会关于表彰十三届四次会议以来优秀提案和先进承办单位的决定(草案)》,听取了市政协提案办理绩效考核情况汇报,研究了《政协郑州市委员会关于表彰2017年度优秀政协委员的决定(草案)》、市政协表彰大会有关事宜和市政协机关扶贫有关工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号