委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

王璋主席走访市各民主党派、工商联机关及市政协机关

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-02-24  

春节假期后,王璋主席走访看望了市各民主党派、工商联机关及市政协机关干部职工,对大家致以新春的问候和祝福。

王璋主席在走访市各民主党派、工商联机关时指出,2017年,市各民主党派、工商联围绕中心工作,对市政协专题议政、双月协商、郑州政协文史馆建设、“五联手”工作机制、创建全国文明单位等工作均积极参与、主动配合,做出了应有的贡献。希望在新的一年,市各民主党派、工商联认真学习践行中共十九大精神,按照“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的工作方针,继续发挥参政议政、民主监督的作用,不断提高履职能力和履职水平,为郑州市全面建成小康社会,加快国家中心城市建设积极建言献策。

王璋主席在走访看望市政协机关干部职工时对市政协机关2017年的各项工作给予了充分肯定,特别是在以提案为抓手持续推动政协工作、充分发挥委员主体作用等方面工作成效显著。王璋主席要求,市政协机关要继续保持求真务实、精益求精、昂扬向上的工作精神,以“苟日新、日日新、又日新”的工作状态,努力完成好2018年度的工作目标任务,推动政协事业再上新台阶。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号