委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协召开县(市)区政协秘书长 (办公室主任)工作交流暨征求意见座谈会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-02-11  

政协信息(2018年第1期)

2月2日上午,市政协在黄河饭店召开县(市)区秘书长(办公室主任)工作交流暨征求意见座谈会。市政协秘书长陈松林,副秘书长谭哲、汤燕、王松涛、李海铁参加了会议,市政协机关部分处室负责人列席会议。

会议由市政协副秘书长、办公厅主任谭哲主持。会上各县(市)区政协秘书长(办公室主任)进行了工作交流,并对市政协党组、机关班子工作提出意见建议;汤燕副秘书长介绍了政协有关工作知识;陈松林秘书长作了重要讲话。

陈松林秘书长说,要明确政协工作性质、工作关系和工作重点,把好政治关,做好工作衔接,锤炼过硬作风。他指出,要持续提升机关服务保障工作水平,要讲政治、顾大局、敢负责、比奉献、守底线,严格按照习近平总书记对机关工作所提出“五个坚持”的要求抓好机关作风建设。他强调,要发挥带头作用,努力开创政协机关工作新局面;要创新机关管理,建立长效机制;要搞好统筹协调,同时关心干部职工成长。全市广大政协委员和政协机关干部职工,要在新时代、新使命、新征程的历史条件下,为决胜全面小康、建设国家中心城市作出政协应有的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号