委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

拜祖大典邀请工作全面展开

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2018-02-11  

2月8日上午,市委常委、统战部长杨福平主持召开戊戌年黄帝故里拜祖大典邀请工作推进会,听取大典邀请工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。市政协副主席张建国、吴晓君参加会议。

会议听取了拜祖大典组委会邀请部及各相关单位邀请工作开展情况,并现场协调解决工作中遇到的具体问题。

就做好今年拜祖大典嘉宾邀请工作,杨福平表示,今年是黄帝故里拜祖大典升格由省政府、省政协联合国家有关部门和单位举办的第13年。继续办好拜祖大典,巩固提升大典成果,意义深远。杨福平要求,要提高认识,切实增强办好拜祖大典的责任感和使命感;要强化政治意识,增强国内外各界对河南和郑州政治认同感;要提升协调能力,把邀请工作摆到重要位置;要明确职责任务,各单位结合自身邀请任务,制定切实可行的工作计划;要认真筹划,把握重点,按时按点保证质量完成邀请任务,确保今年大典嘉宾邀请工作再上新台阶。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号