委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委4件提案被市政协评为优秀提案

文章来源:未知       作者:民建      发布时间:2018-02-08  

在2月7日下午召开的郑州市政协2017年表彰大会上,市政协对十三届四次会议以来优秀提案和先进承办单位进行表彰。


民建郑州市委提交的《关于完善城镇公厕建设和管理 进一步提高市民文明程度的建议》被评为优秀集体提案;主委孙黎提交的《建议建立出生儿童指纹信息和DNA信息库 加强幼儿保护的提案》、会员王阳提交的《关于开展BRT公交专用道专项整顿的建议》、会员花翀提交的《发展音乐文化产业 打造郑州时尚名片》被评委优秀委员提案。

在郑州市政协十三届四次会议以来,民建郑州市委紧紧围绕全市工作大局和人民群众普遍关心的热点难点问题深入开展调查研究,认真履行职责,积极通过提案建言献策,为市委、市政府科学决策、民主决策提供了重要参考。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号