委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委领导看望慰问市委会老领导、原工商业者老会员

文章来源:未知       作者:民建      发布时间:2018-02-08  

在新春佳节即将到来之际,民建郑州市委主委孙黎、专职副主委沈立承、秘书长百金丽看望慰问了市委会老领导、原工商业者老会员及老领导遗属,为他们送去市委会的温暖和祝福,感谢他们对市委会工作的关心支持和做出的贡献。 

在原副主委、原工商业者老会员黄家齐的家中,孙黎主委亲切询问了老人的身体状况,并向他介绍了民建郑州市第十五次代表大会及新一届领导班子的情况。老领导对郑州民建的发展感到欣慰与骄傲,表示会继续关心组织发展,为弘扬郑州民建优良传统贡献自己的力量。孙黎主委说,民建老领导、老会员是市委会的宝贵财富,希望老人注意保重身体,老有所乐。 

原主委赵景平遗孀崔秀芳对市委会领导前来看望表示感谢,孙黎主委嘱咐老人保重身体,并代表市委会祝老人家春节愉快,万事如意。 

孙黎主委一行相继慰问了原主委、副主委,每到一处都与老领导、老同志促膝长谈,向他们通报市委会换届以来的各项工作,并诚恳征求他们对市委会工作的意见和建议。老领导、老同志对市委会开展的各项工作给予了充分肯定和高度评价,并感谢市委会一直以来的关注和关心,表示将一如既往支持市委会的工作。 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号