委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

九三学社郑州市委及社内政协委员受郑州市政协表彰

文章来源:郑州政协       作者:九三学社      发布时间:2018-02-07  

2月7日,郑州市政协召开表彰大会,对43件优秀提案和157名优秀政协委员予以表彰。九三学社郑州市委集体提案《关于郑州历史文化街区选址和建设的建议》,刘本彩撰写的《关于规范管理共享单车的建议》、冯常生撰写的《关于构建郑州慢交通体系 促进国家中心城市建设的建议》作为优秀提案受到市政协表彰。社内市政协委员李秋红、黄万新、何艳丽、冯常生、史百岭、刘本彩、王瑜、刘彦山等8人被评为优秀政协委员。

九三学社郑州市委历来重视提案工作,注重调研,鼓励社员不断提高参政议政、建言献策能力和水平。郑州市政协十三届四次会议以来,社市委及社内政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感,围绕中共市委、市政府的中心工作和人民群众普遍关注的热点、难点问题,深入开展调查研究、积极履行职能、传递民意民声,取得了可喜成绩。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号