委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

不忘初心、砥砺前行----郑州市工商联开展2018“喜庆迎春”扶贫慰问活动

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-02-07  

 为深入贯彻十九大和省市精准扶贫工作部署,落实对口帮扶贫困村工作责任,及时把党和政府的温暖送到广大困难群众家中,确保省级贫困村登封市颍阳镇宋爻村的困难群众和全市人民一道过上一个欢乐喜庆、文明祥和的春节。

 2月6日,郑州市工商联在许元浩副主席的率领下,一行20余人赴宋爻村开展2018“喜庆迎春”扶贫慰问活动。许元浩副主席一行先后慰问走访了援朝老兵、对越老兵、老党员、贫困户、低保户、五保户、残疾户、重病户,为他们送去米、面、油、春联及慰问金等生活必需品。同时,也把党的温暖和关怀送到了千家万户中。

 郑州市工商联调研员郭留章,市工商联企业家副主席、郑州智慧通企业管理咨询有限公司董事长朱家军,企业家副主席、河南浩翔科技股份有限董事长高凤,市工商联总商会副会长、河南创金实业有限公司董事长刘占江,市工商联执委、紫琳琅文化传播有限公司董事长凡紫俊等企业家参加了走访慰问活动。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号