委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

九三学社郑州市委召开六届五次全会

文章来源:郑州政协       作者:九三学社      发布时间:2018-02-07  

2月6日下午,九三学社郑州市第六届委员会第五次全体(扩大)会议在郑州召开。社市委主委郑高飞,副主委刘崇怀、李秋红、黄万新、何艳丽,市委委员,市监督委委员,各专委会、工作委员会、基层委员会、支社负责人,社内市人大代表、政协委员等80余人参加会议。九三学社河南省委研究室调研员李占甫、中共郑州市委统战部党派处主任科员石林应邀出席会议。

会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,九三学社第十一次全国代表大会、九三学社河南省委八届二次全体(扩大)会议精神,河南省“两会”精神,会议审议通过了郑高飞代表第六届委员会所作的2017年工作报告。

报告指出,2017年,九三学社郑州市委在九三学社河南省委和中共郑州市委的领导下,在中共郑州市委统战部的支持下,认真履行参政党职能,努力提高参政议政、民主监督和社会服务水平,各项工作取得较好成绩,被社中央评为2013-2017年度参政议政工作先进集体;被社省委评为年度工作先进集体、思想宣传工作先进单位、参政议政工作先进单位、社内监督工作先进单位;被市政协评为郑州政协文史馆建设工作先进单位、创建省级文明单位标兵工作先进单位。社市委机关与市政协等单位共同开展创建工作,获全国文明单位称号。

   

会议表彰了2016-2017年度先进集体和优秀社员,宣读了《九三学社郑州市第六届委员会专门委员会和工作委员会组成人员名单的通知》。

会议号召全市社员在2018年要撸起袖子加油干,一步一个脚印,以钉钉子精神认认真真履行职能,坚持讲落实、抓落实、重落实,推动九三工作再上新台阶


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号