委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 重要会议

市政协召开十三届四十四次主席会议

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-01-31  

1月30日上午,市政协主席王璋主持召开市政协十三届四十四次主席会议。市政协副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。

会议审议通过了市政协十三届二十五次常委会议议程(草案)和日程,研究了市政协2018年协商议政题目(草案),研究了《政协郑州市委员会关于表彰十三届四次会议以来优秀提案和先进承办单位的决定(草案)》,听取了市政协提案办理绩效考核情况汇报,研究了《政协郑州市委员会关于表彰2017年度优秀政协委员的决定(草案)》、市政协表彰大会有关事宜和市政协机关扶贫有关工作。

王璋表示,各级各部门要提高对扶贫工作的认识,把扶贫与扶志有机地结合起来,从思想上、精神上帮助贫困户树立战胜困难、摆脱困境的信心和斗志。

王璋要求,新的一年,市政协机关全体党员干部要不忘初心、牢记使命,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在市委的坚强领导下,认真对去年的工作进行总结,查找不足、补足差距,在新的一年沿着正确的道路继续前进;积极对新一年的工作进行谋划,厘清发展思路,迅速行动,不等不靠,全面掀起工作热潮;同时要做到在思想上不松懈,在工作上不松劲,在纪律上不松弛,真正将市政协各项工作做好做实。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号