委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协举行廉政谈话会 敲响廉洁过节警示钟

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-01-25  

春节即将来临,1月24日,市政协机关举行2018年节前廉政谈话会。市政协副主席张建国、秘书长陈松林参加会议。

会上,与会人员集中观看了廉政教育片。

就政协机关如何深化全面从严治党和廉洁自律工作,张建国表示,政协机关全体党员干部要切实从违纪违法案例中吸取教训,自觉做到警钟长鸣。要坚定理想信念,时刻牢记权力是人民赋予的,强化底线意识,深刻认识全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇。塑好家风,谨慎交友。新的一年,要全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,集中发挥政协各方优势,努力推动政协各项工作再上一个新台阶,为郑州全面从严治党向纵深发展的新长征和建设国家中心城市的新发展贡献智慧和力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号