委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协召开创建全国文明单位总结表彰座谈会

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2018-01-25  

1月23日上午,市政协召开创建全国文明单位总结表彰座谈会,回顾总结市政协2017年创建全国文明单位工作经验,表彰创建工作中涌现出来的先进个人,研究部署2018年创建工作。动员全体干部职工进一步振奋精神,全面贯彻落实十九大精神和全国精神文明建设表彰大会精神,在新的起点上把市政协文明创建工作引向更高水平。

市政协党组副书记、副主席郭锝昌,秘书长陈松林,副秘书长谭哲、汤燕、王松涛、李海铁出席会议。市政协机关、市各民主党派和工商联部分领导干部参加会议。

会上,谭哲对市政协2017年度创建工作进行总结,他指出,2017年,市政协以创建全国文明单位为目标,立足实际、科学谋划、统筹推进、发挥特色,机关创建氛围日益浓厚,干部职工文明素养逐步提高,精神文明建设工作取得扎实成效。他强调,立足新起点,市政协要以永不满足、永不懈怠的进取精神,恪尽职守、奋发有为,持续将精神文明建设工作抓好抓实。

会议中,5位机关干部从不同角度畅谈了从事创建工作的感受和体会,并对下步做好创建工作提出意见建议,汤燕宣读了《政协郑州市委员会关于表彰2017年度创建全国文明单位先进个人的决定》。

郭锝昌在讲话中指出,精神文明建设只有进行时,没有完成时,要坚持“频道不换、标准不降、劲头不松、力度不减”,把文明创建作为“永不竣工”的核心工程,进一步弘扬精益求精的工匠精神、上下一心的团队精神和开拓进取的创新精神,合力巩固和发展市政协精神文明建设取得的成果。就做好下步创建工作,他强调,一要站位全局、提高认识,进一步深刻理解加强精神文明建设的重要性;二要珍惜荣誉、勇于担当,进一步弘扬市政协机关精神文明良好风尚;三要不忘初心、持之以恒,进一步开创市政协机关精神文明建设新局面,为政协各项事业持续健康发展提供坚强思想保障,为郑州国家中心城市建设贡献更多智慧和力量。

会议由市政协秘书长陈松林主持,他要求市政协上下要珍惜来之不易的荣誉,认真贯彻落实郭书记讲话精神,围绕2018年创建目标,切实把精神文明建设纳入政协的总体布局,系统考虑,统筹推进,不断巩固提高、扩大延伸创建成果,进一步形成共建共享的崭新工作格局。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号