委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市文联书协组织书法名家走进市政协机关

文章来源:未知       作者:教科文卫体文员会      发布时间:2018-01-18  

春节越来越近,年味儿也越来越浓。1月16日下午,市文联书协组织书法名家走进市政协机关义写春联。市政协副主席吴晓君参加活动。

活动现场气氛热烈,墨香四溢,14位书法家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,将心底的美好祝愿化作一张张寓意吉祥的书法作品,一副副平安和谐、吉祥如意的春联,一张张饱含真情的福字,带着挥别鸡年、喜迎狗年,辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

 

   

此次活动市文联书法家共为机关干部义写春联100多副,为市政协机关干部送去新春的祝福,受到了机关干部和书法爱好者的热烈欢迎和好评。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号