委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联召开学习贯彻河南省工商联十二届二次执委会议精神座谈会

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-01-11  

1月10日,郑州市工商联召开机关全体会议,传达学习贯彻河南省工商联十二届二次执委会议精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记王新主持会议。

会议传达了省工商联十二届二次执委会议精神,学习了梁静主席和李德才书记的重要讲话。会议认为,省工商联十二届二次执委会议全面贯彻党的十九大和中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神,贯彻落实中央、省委经济工作会议部署,总结了省工商联的工作,深刻分析了当前形势,全面部署了2018年工商联工作。梁静主席重要讲话立足全局、站位高远,观点新颖、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的战略性和指导性。李德才书记的重要讲话,对做好2018年的工商联工作作了全面部署,具有很强的实践性,要认真学习领会省工商联十二届二次执委会议精神,结合我市工商联实际不折不扣抓好贯彻落实。

王新书记指出,要把思想和行动统一到省工商联十二届二次执委会议精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,切实增强“四个意识”。要发挥好工商联职能作用,按照省工商联十二届二次执委会议要求,谋划好2018年工作。省工商联授予郑州市工商联2017年度全省工商联工作综合考评特别优秀奖,既是对郑州市工商联过去一年工作的充分肯定,也是对我们做好今后工作的鼓励和鞭策。我们要以此为契机,珍惜荣誉,总结经验,心态归零,不忘初心,继续前进,努力开创全市工商联工作新局面。

 市工商联副主席王清祥、许元浩,调研员郭留章,秘书长李翔及机关全体人员参加学习。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号