委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席吴晓君出席郑州市第十九中学2018新年音乐会

文章来源:郑州政协       作者:教科文卫体文员会      发布时间:2018-01-02  

12月28日晚,郑州市第十九中学2018新年音乐会在河南省艺术中心举行。

音乐会分为上下两个半场,星空合唱团的同学们带来的混声合唱《快乐的聚会》、《呀啦嗦》等优秀的民歌,铿锵有力的管乐小品《青春舞曲》快速点燃观众的激情,《阿里山的姑娘》、《在那遥远的地方》、《回娘家》等一首首大家熟悉的旋律,在视觉和听觉上都带给观众绝佳的享受,赚尽现场观众一阵阵掌声。

郑州市人大常委会副主任法建强、副市长刘东,市政协副主席吴晓君等领导与师生、家长共同观看音乐会。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号