委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席吴晓君参加中国书画报中原艺术中心揭牌暨走进新时代活动

文章来源:郑州政协       作者:教科文卫体文员会      发布时间:2018-01-02  

12月28日下午,中国书画报中原艺术中心揭牌暨走进新时代——当代中国画名家邀请展在郑州美术馆隆重举行。河南省政协原副主席靳绥东,中国画学会副会长马国强,郑州市政协副主席吴晓君,中国书画报社长何东,河南省文联副主席张剑锋,湖北省文联原副主席聂为斌,河南省美协副主席化建国、李学峰、张毅敏,郑州市文联主席钟海涛,郑州市美协主席白金尧等领导嘉宾以及来自全国各地的众多艺术家出席了此次活动。

走进新时代——当代中国画名家邀请展由郑州市政协委员、《国画家报》总编辑、郑州市美术家协会外联部副主任、著名策展人张新东具体策划,郑州市文化广电新闻出版局、郑州市文学艺术界联合会、郑州市美术家协会与《国画家报》联合主办。展览共邀请了当代中国画名家186人参展,这些画家有享誉画坛的老艺术家,有当代画坛中坚力量 ,还有近年突起的水墨新锐。展出的作品题材广泛,囊括了山水、人物、花鸟等多种绘画题材。展览全面展示了当代中国画的创作面貌、最新成果和最高水平,为全国美术界、收藏界提供一个学习、交流、收藏的良好契机。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号